POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES

Home / POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES

Índice

1. Política de Privacidad de Datos Personales.
2. Relación de Terceros Nacionales e Internacionales autorizados a tratar datos personales.
3. Formato de solicitud de derechos ARCO.

1. Política de Privacidad de Datos Personales

La información que usted envíe a Belia Trading Perú S.A.C., identificada con RUC No. 20543747719 y con domicilio en Av. Jose Pardo No.434, Oficina No. 405, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, Perú (en adelante, “Belia”), a través de todos los formularios publicados en este Sitio Web, se regirá de conformidad con este documento.

Como usuario de este Sitio Web (en adelante, el “Usuario”), le informamos, en esta Política el uso que le daremos a los datos que registre en el mismo, a fin de que pueda decidir si quiere ingresar sus datos o no.

Protección de Datos Personales

Los datos recogidos a través de este Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado por parte de Belia y, en caso corresponda, por los terceros autorizados para ello. Dichos terceros figuran en la Relación de Terceros Nacionales e Internacionales autorizados a tratar datos personales, la misma que se encuentra publicada en el numeral 2 del presente documento.

Dichos datos serán incorporados en los correspondientes Bancos de Datos Personales de los que Belia es titular y responsable y que han sido declarados a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Al facilitar sus datos personales y/o sensibles en este Sitio Web, siempre y cuando haya previamente autorizado el tratamiento de los mismos, el Usuario brinda su consentimiento por tiempo indefinido en tanto no lo revoque o solicite la cancelación de sus datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, dirigiendo su comunicación por escrito, debidamente firmada a nuestro domicilio ubicado en Av. Jose Pardo No. 434, Oficina No. 405, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, Perú; o al correo electrónico: informes@btrad-int.com

La revocatoria no afectará el uso de sus datos personales y/o sensibles para ser tratados con el objeto de dar cumplimiento a la relación con Belia. También podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de acuerdo con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, presentando su formato de solicitud de derechos ARCO debidamente llenado y firmado en las oficinas de Belia, ubicadas en Av. Jose Pardo No. 434, Oficina No. 405, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, Perú, o remitirla vía correo electrónico a la dirección informes@btrad-int.com, adjuntando cuando corresponda, los documentos sustentatorios de su solicitud. Puede acceder al formato de solicitud de derechos ARCO en el numeral 3.

De considerar el Usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona N°350, Miraflores, Lima, Perú.

Belia se compromete a no divulgar los datos del Usuario a personas extrañas o ajenas, como tampoco a usarlos o aplicarlos con una finalidad distinta por la que fueron autorizados, entregados o aquella que motivó su recopilación. Por ello, es obligación de Belia mantener una absoluta y total reserva y confidencialidad de los datos a los que tenga acceso. Belia como titular y responsable de los Bancos de Datos Personales, ha adoptado los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información registrada, de acuerdo a Ley; y respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, la Directiva de la Seguridad de la Información y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

Cookies: Al igual que muchas compañías, utilizamos la tecnología de cookie en nuestro Sitio Web. Estos cookies muy bien pueden indicarnos si el usuario ha visitado nuestro sitio antes o si es un visitante nuevo y qué material de nuestro sitio ha visto. Los cookies que utilizamos no recolectan información alguna sobre la identidad del usuario ni nos proporcionan forma alguna de contactarlo y los cookies no extraen información alguna de su computadora. También debe saber que reunimos cierta información sobre el uso de este Sitio Web, tal como el número y frecuencia de visitantes a ciertas secciones de dicho Sitio. Estos datos sólo son utilizados en conjunto y no incluyen información alguna sobre la identidad personal.

Vínculos electrónicos de terceros: La página web de Belia puede contener vínculos electrónicos, ligas o “Hot Links”, hacia otras páginas web de Internet que son patrocinadas, manejadas y/u operadas por proveedores externos y otras organizaciones en estrecha relación con Belia. Sin embargo, aun cuando el proveedor este afiliado a Belia o viceversa, Belia no tiene tipo de control alguno sobre estas páginas web vinculadas.

2. Relación de Terceros Nacionales e Internacionales autorizados a tratar datos personales

2.1 A nivel nacional

 

2.2 A nivel internacional

 

3. Formato de solicitud de derechos ARCO.

Señores

Belia Trading Perú S.A.C.

Av. Jose Pardo No.434, Oficina No. 405

Miraflores.-

 

Atención: Área Legal

Referencia: Ejercicio de derechos ARCO

 

Yo _______________________________________, identificada(o) con DNI/C.E. No. ____________, con domicilio en ___________________________________________, distrito de _______________ provincia de ____________________ con dirección electrónica______________________________; por medio del presente documento y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, manifiesto mi deseo de ejercer el (los) siguiente(s) derecho(s):

 

(Marcar con una x el derecho que desea ejercer)

 

I.- Acceso a la información referida a mis datos personales y/o sensibles que se encuentran almacenados en los Bancos de Datos de Belia Trading Perú S.A.C.

 

1.- Que se me facilite el acceso a mi información contenida en los Bancos de Datos Personales de Belia Trading Perú S.A.C:

 

Información que sea objeto de tratamiento

 

La forma en que mis datos se recopilaron

 

Las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación

Las transferencias que se hayan hecho o se harían

 

2.- Que el acceso a mis datos sea a través del siguiente mecanismo:

In situ (Oficina de Belia)

Por escrito

Transmisión electrónica

Otro medio:______________________________________

 

II.- Rectificación de mis datos personales y/o sensibles almacenados en los Bancos de Datos de Belia Trading Perú S.A.C

 

1.- Que en el plazo de diez (10) días útiles contados desde la recepción de esta solicitud, se proceda gratuitamente a la efectiva rectificación, de los datos inexactos relativos a mi persona que se encuentren en sus Bancos de Datos Personales.

 

2.- Los datos a rectificar se detallan en la hoja anexa, haciendo referencia a los documentos que se acompañan a esta solicitud y que acreditan, en caso de ser necesario, la veracidad de los nuevos datos.

 

III.- Cancelación de mis datos almacenados en los Bancos de Datos de Belia Trading Perú S.A.C.

 

1.- Que en el plazo establecido por la ley se proceda con la cancelación de mis datos personales y sensibles que se encuentren almacenados en los Bancos de Datos de Belia Trading Perú S.A.C., dado que no existe relación contractual o disposición legal que justifique que estos permanezcan almacenados en dichos Bancos.

 

IV.- Oposición al tratamiento de mis datos personales y/o sensibles almacenados en los Bancos de Datos de Belia Trading Perú S.A.C.

 

1.- Que, en lo sucesivo, se prescinda de tratar mis datos personales y/o sensibles que se encuentren almacenados en los Bancos de Datos Personales para la siguiente finalidad:

  1. a) Envío de información a terceros
  2. b) [indicar cualquier otro].

 

Autorizo a Belia Trading Perú S.A.C a que toda comunicación referida a esta solicitud sea remitida a la dirección de correo electrónico consignada en este documento.

 

Presento mi solicitud para que sea evaluada por Belia Trading Perú S.A.C de acuerdo con el procedimiento establecido para ello.

 

Día……………., Mes………….., Año……………

 

 

Firma……………………………………..